Суббота, 28.06.2025, 06:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Апрель » 28

Необжареные зерна кофе как будто еще не живут, будто «дремлют». Их прелесть раскрывается только тогда, когда их хорошо разогреют. Дело в том, что от жара в зернах происходят химические изменения, секрет которых до сих пор не совсем раскрыты. Известно только, что некоторые химические вещества распадаются, а на их месте возникают другие. Обжарку CoffeeShop Company можно назвать домашней — собственный цех позволяет контролировать весь процесс. Мастера — операторы роторных машин по цвету определяют готовность зерна, а затем моментально остужают его, для того, чтобы сохранить все ароматические масла.

Обжарка кофе — настоящее искусство. Мы используем только длительную роторную обжарку, В зависимости от блэнда наш кофе обжаривается от 10 до 12 минут, при температуре от 180-220 градусов. Ученые выяснили, что при правильной обжарке кофе не только выделяется максимальное количество ароматических масел, но и разрушаются вредные кислоты, кофе насыщается антиоксидатами и приобретае ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Добавил: begiving | Дата: 28.04.2014